Testspiel der C-Jugend am Montag, den 09.09.2019 um 19:00 Uhr
SG Kaltbrunn - SGM Lauterbach / Hardt
3:5 (1:4)
Zum Abschluss der Saisonvorbereitung gewinnt die C-Jugend ihr letztes Testspiel in Schiltach mit 5:3
Mit dem dritten Auswärtssieg hatte die C-Jugend in Schiltach einen gelungen Abschluss ihrer Saisonvorbereitung. Im Vergleich zum vergangenen Samstag meldeten sich bei unserer Spielgemeinschaft sechs Spieler aus dem Urlaub zurück. So konnte man erstmals fast in Bestbesetzung antreten und man erwischte einen guten Start. In der 4.Minute eroberte Emilio Haas am gegnerischen Strafraum den Ball und Leo Knecht traf zum 1:0. Sechs Minuten später überlief Leo Knecht die generische Abwehr und erhöhte mit seinem zweiten Treffer auf 2:0. Wer aber gedacht hatte dass es so weiter geht sah sich getäuscht. Auch die Gastgeber hatten einen schnellen Spieler in ihren Reihen, der nur drei Minuten später unserer Abwehr davonlief und auf 1:2 verkürzte. In der Folge war das Spiel ausgeglichen, die beste Chance hatte dabei wieder Leo Knecht. Alleine vor dem Torwart schob er den Ball knapp am Pfosten vorbei (19.). Drei Minuten vor der Pause mache er es besser. Einen unwiderstehlichen Alleingang schloss er zum 3:1 ab. In der 35.Minute kam Marius Maier zum Kopfball, den der Torwart noch zur Ecke abwehren konnte doch im Anschluss an diese traf Marius Maier doch noch zum 4:1 Halbzeitstand. Nach dem Seitenwechsel verlor unsere Mannschaft, sicherlich auch durch die vielen Auswechslungen und den damit verbundenen Umstellungen, etwas die Ordnung und hatte Glück dass Kaltbrunn in der 40.Minute nur den Pfosten traf. Mit einem stark herausgespielten Treffer verkürzten die Gastgeber auf 2:4. Dieser Warnschuss weckte unsere C-Jugend aber noch nicht auf und eine Unachtsamkeit führte in der 58.Minute zum Anschlusstreffer. In der Schlussphase legte unsere Mannschaft nochmal etwas zu. Ein Freistoß von Leo Knecht konnte vom Torwart nicht festgehalten werden doch Emilio Haas setzte den Nachschuss aus 3 Meter übers Tor. In der Nachspielzeit setzte sich dann Franziska Kunz im Strafraum gut durch und Leo Knecht nutzte das Zuspiel zu seinem vierten Tor, das den 5:3 Endstand bedeutete.