Punktspiel der D1-Jugend am Samstag, den 19.10.2019 um 14:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach I - TG Rottweil Altstadt
2:4 (0:2)
Dritte Niederlage in Folge - gegen den neuen Tabellenzweiten TG Rottweil Altstadt dreht die D2-Jugend zu spät auf und muss sich deshalb mit 2:4 geschlagen geben
Feuerwehr-Hauptübung während des Spiels der D1
Während im Hintergrund die Feuerwehr mit dem DRK bei ihrer diesjährigen Hauptübung am Sportheim probten trat die D1-Jugend auf dem Platz gegen die TG Rottweil Altstadt an. Nach den beiden Niederlagen zuletzt wollte unsere SGM in diesem Spiel wieder in die Erfolgsspur zurückfinden. Doch die Gästen hatten die ersten Chancen mit einem Pfostentreffer in der 4.Minute. Unsere D1 kam in dieser Begegnung, die sich überwiegend im Mittelfeld abspielte vor der Pause kaum zu richtigen Chancen. Nach 18 Minuten ging die TGA mit 1:0 in Führung. Kurz vor dem Pausenpfiff mussten unsere Jungs noch den zweiten Gegentreffer hinnehmen. Nach einem Doppelschlag kurz nach Beginn der zweiten Hälfte lag unsere Spielgemeinschaft dann mit 0:4 in Rückstand. Erst danach fand unsere Mannschaft besser ins Spiel und kam nun auch zu Chancen. In der 48.Minute verkürzte Jimmy Kunz auf 1:4. Sechs Minuten später nutzte erneut Jimmy Kunz ein gutes Zuspiel von Linus Weisheit zum 2:4. Die verbleibenden sechs Minuten reichten jedoch nicht mehr um dem Spiel noch eine Wende zu geben.