Punktspiel der D1-Jugend am Samstag, den 26.10.2019 um 14:30 Uhr
SGM Fluorn / Winzeln I - SGM Hardt / Lauterbach I
3:0 (1:0)
Vermeidbare Niederlage der D1-Jugend bei der SGM Fluorn Winzeln I - bei allen drei Gegentoren ausgekontert
Mit der vierten Niederlage in Folge bleibt die D1-Jugend vor den letzten beiden Saisonspielen weiterhin auf dem Vorletzten Platz in der Qualistaffel 1. Dabei wäre beim Spiel in Winzeln für unsere Mannschaft durchaus mehr möglich gewesen. Der Gegner war keineswegs übermächtig und vor allem die Entstehung aller drei Gegentreffer ärgerlich und vermeidbar. In den ersten zwanzig Minuten hatte die SGM Fluorn / Winzeln ein optisches Übergewicht und auch einige Torschüsse, die jedoch das Tor unserer Mannschaft nicht ernstaft in Gefahr brachten, doch die beste Gelegenheit verschenkte unsere Mannschaft in der 13.Minute. Nachdem einem Abwehrspieler der Gastgeber der Ball an die Hand sprang gab es einen Strafstoß, doch der Torhüter konnte diesen ohne große Probleme abwehren. In den Minute vor der Pause konnte unsere Spielgemeinschaft die Partie mehr vor das gegnerische Tor verlagern und hatte dann auch einige Abschlüsse, die man aber nicht im Tor unterbrachte. In diese Phase hinein wurde man nach einem eigenen Eckball ausgekontert und lag so zur Pause mit 0:1 zurück. Auch wenn unsere SGM im zweiten Abschnitt mehr vom Spiel hatte war ihr der letzte Wille das Spiel zu drehen nicht anzumerken. Die Gastgeber gingen entschlossener in die Zweikämpfe, den ballführenden Spielern fehlte oft die Abspielmöglichkeit da sich die Mitspieler ohne Ball nicht oder schlecht freiliefen. So kam Fluorn / Winzeln jetzt immer wieder zu Kontergelegenheiten von denen sie eine, nach einem Fehlpass im Mittelfeld in der 48.Minute zum 2:0 nutzten. Der letzte Treffer, fünf Minuten vor dem Ende, war fast ein Spiegelbild des Ersten. Wieder wurde ein Eckball unserer Mannschaft abgefangen und zu einem gut ausgespielten Kontertreffer genutzt.