Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 21.09.2019 um 12:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach II - SGM Schörzingen / Zepfenhan
5:1 (1:0)
Die D2-Jugend überrascht zum im ersten Saisonspiel mit einem 5:1 Sieg gegen die SGM Schörzingen / Zepfenhan
Mit dem gelungen Saisonauftakt der D2-Jugend war nicht wirklich zu rechnen. Empfing man mit der SGM Schörzingen / Zepfenhan doch einen Gegner, der nur eine Mannschaft im Wettbewerb hat und dem entsprechend auch körperlich klar überlegen und im Schnitt fast einen Kopf größer war. Doch unsere Jungs zeigten keinerlei Respekt und waren die klar bessere Mannschaft. In der 11.Minute setzte sich Levin Gaus alleine im Strafraum durch und brachte unsere SGM in Führung. In der Folge hätte unsere D2 schon früh alles klar machen doch bei sechs, sieben weiterer guter Gelegenheiten verfehlte man meist das gegnerische Tor. Bei den Gästen dauerte es bis kurz vor der Pause bis diese zu ihrem ersten Torabschluss kamen. Nach dem Seitenwechsel hatte unsere Spielgemeinschaft das Visier besser eingestellt. In der 35.Minute erhöhte Christian Bantle auf 2:0. Sechs Minuten später wurde Matthias Kunz schön von Jimmy Kunz in Szene gesetzt und schloss zum 3:0 ab. In der 47.Minute nutzten die Gäste ihren dritten Torschuss um auf 1:3 zu verkürzen. Mit einem direkten Freistoß stellte Matthias Kunz in der 57.Minute den alten Abstand wieder her bevor Jimmy Kunz nur eine Minute später den 5:1 Endstand sicherstellte.