Testspiel der E-Jugend am Freitag, den 13.09.2019 um 18:00 Uhr
FC Hardt - Kickers 09 Lauterbach
1:9 (1:4)
Gelungenes Testspiel der E-Jugend - Kickers gewinnen eine Woche vor dem Saisonstart mit 9:1 beim FC Hardt
Nach zwei Wochen Training bestritt die E-Jugend beim FC Hardt noch ein Vorbereitungsspiel auf die am kommenden Freitag beginnende Runde. Obwohl viel ausprobiert und variiert wurde zeigten sich die Spieler flexibel in den Positionen und kamen zu einem deutlichen Sieg. Bereits in der fünften Minute brachte Diego Martin Sanchez die Kickers mit 1:0 in Führung. Danach stellten sich die Gastgeber besser auf unsere Mannschaft ein und hätten durchaus zum Ausgleich kommen können. Mitte der ersten hälfte wurde Maurice Rebmann toll freigespielt und erhöhte auf 2:0. Kurz darauf erzielte Jonas Mendel aus der Distanz den dritten Treffer. Noch vor der Pause verkürzte der FC mit einem berechtigten Strafstoß auf 1:3 doch fast im Gegenzug stellte Moritz Buchholz mit einem platzierten Schuss den alten Abstand wieder her. Nach dem Seitenwechsel benötigten die Kickers einige Zeit bis man wieder erfolgreich zum Abschluss kam. Doch in den letzten zehn Minuten ging es Schlag auf Schlag. Innerhalb von nur sieben Minuten schraubten Felix Müller und Maurice Rebmann mit je zwei Treffern, sowie Jonas Mendel das Ergebnis noch auf 9:1. In diesem Spiel hätten doch einige Tore mehr fallen können. Sowohl die Kickers, als auch der FC Hardt hatten noch einige Chancen.