Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 20.09.2019 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FSV Zepfenhan
5:4 (1:1)
Die E-Jugend startet siegreich in die Saison - 5:4 Heimerfolg gegen den FSV Zepfenhan
Im ersten Pflichtspiel der Saison musste die E-Jugend feststellen, dass nicht alles so locker gelingt wie im Testspiel vor einer Woche. Der FSV Zepfenhan leistete deutlich mehr Widerstand. Auch wenn die Kickers deutlich überlegen waren und am Ende verdient gewannen tat man sich gegen die Gäste über weite Strecken der Partie recht schwer. Der FSV hielt mit viel Laufbereitschaft dagegen, verteidigte massiv, setzte aber auch immer wieder gut herausgespielte Konter. Trotz eines klaren Chancenübergewichts geriet unsere E-Jugend früh in Rückstand. Mit einem gut herausgespielten Treffer konnte Maurice Rebmann aber in der 11.Minute den Ausgleich erzielen. Die Kickers hatten noch einige Chancen zur Führung, es ging aber mit dem 1:1 in die Pause. Nach dem Seitenwechsel erhöhten unsere Spieler den Druck und die Gäste kamen zunächst kaum noch über die Mittellinie. Schnell hatte dies Erfolg als Maurice Rebmann mit einem platzierten Schuss das 2:1 erzielte (29.). Fünf Minuten später erhöhte David Öhler auf 3:1. Da man im Anschluss jedoch bei einem Konter nicht schnell genug umschaltete und der FSV in Überzahl vors Tor kam konnten dieser in der 36.Minute auf 2:3 verkürzen. Ein Doppelschlag von Diego Martin Sanchez sorgte für eine Vorentscheidung für die Kickers. Doch trotz des 2:5 Rückstands gab Zepfenhan noch nicht auf. In der 45.Minute verkürzten die Gäste wieder auf 3:5. In der Nachspielzeit gelang ihnen sogar noch der vierte Treffer, doch dann war die Partie zu Ende und unsere E-Jugend hatte ihre ersten drei Punkte auf dem Konto.