Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 27.09.2019 um 18:00 Uhr
SGM Seedorf III - Kickers 09 Lauterbach
3:0 (3:0)
Im ersten Auswärtsspiel gab es für die E-Jugend eine 0:3 Niederlage bei der SGM Seedorf III
Bei der dritten Mannschaft der SGM Seedorf traf unsere E-Jugend auf einen Gegner, der an diesem Spieltag die Gelegenheit hatte sich durch die Spielfreitermine seiner anderen beiden Teams zu verstärken. Seedorf war in den Zweikämpfen aggressiver und zeigte den größeren Willen den Ball zu gewinnen. Trotzdem konnten die Kickers zu Beginn ein gefühltes Übergewicht erzeugen. Doch der erste Angriff nach etwa zehn Minuten führte gleich zur Führung der Gastgeber. In der weiteren Phase tat sich unsere Mannschaft immer schwerer Torchancen herausspielen, da das miteinander spielen und auch das unterstützen, nachrücken im Angriff und anbieten nach einem Pass gefehlt hat. Bis zur Halbzeit konnte Seedorf noch zwei weitere Tore erzielen bei denen es unserer E-Jugend nicht gelang den Ball zu klären. Jonas Mendel im Tor und auch die Abwehr konnten bei weiteren Gelegenheiten aber weitere Gegentreffer verhindern. Nach der Halbzeit waren unsere Mannschaft phasenweise überlegen und drauf und dran ein Tor zu erzielen, doch der gute Torwart der Spielgemeinschaft lies keinen Gegentreffer zu. Chancen von Osama Al Sabbagh, Jonas Mendel und Matteo Kaupp konnte er entschärfen. Da aber auch von Felix Müller und unserer Mannschaft kein Tor mehr zugelassen wurde, endete das Spiel verdient mit 3:0 für Seedorf.