Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 04.10.2019 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FC Hardt
1:2 (0:1)
Im Heimspiel gegen den FC Hardt kassiert die E-Jugend trotz vieler Chancen eine 1:2 Niederlage
Die Heimniederlage der E-Jugend gegen den FC Hardt war sicherlich nicht eingeplant. Im Testspiel vor der Saison hatten die Kickers noch mit 9:1 gewonnen und traten daher nicht in der stärksten Besetzung an. Doch auch so hätten die Chancen in der zweiten Hälfte zu einem klaren Sieg reichen müssen. Zu Beginn tat sich unsere E-Jugend zunächst aber recht schwer. Zu wenig Bewegung im Spiel führte zu Unterzahl in allen Spielbereichen. In der 8.Minute führte ein Stellungsfehler bei einem Einwurf zum 1:0 für Hardt. Die Gäste hatten mehr vom Spiel, allerdings auch nur wenige Chancen, die Kickers kamen lediglich zu zwei Chancen, die allerdings stark herausgespielt waren. Bei der Einen verhinderte der Hardter Keeper mit einer starken Parade gegen Maurice Rebmann den Ausgleich, bei der Andren verfehlte der Schuss nur knapp das Tor. Nach dem Seitenwechsel änderte sich das Bild. Unsere Jungs dominierten nun das Spiel und hatten jede Menge Chancen. Doch entweder wurde das Tor verfehlt oder der Torwart verhinderte den Gegentreffer. Bei einem Schuss von Matteo Kaupp an die Latte kam dann auch noch Pech dazu. Nach einem weiten Abschlag nutzte Hardt in kurz vor Spielende eine der wenigen Chancen zum 2:0. Bezeichnend für dieses Spiel schossen die Kickers auch den Anschlusstreffer nicht selbst. Ein Eckball von Maurice Rebmann wurde in der vorletzten Minute von einem Gästespieler zum 1:2 Endstand ins eigene Tor gelenkt.