Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 11.10.2019 um 18:00 Uhr
SV Waldmössingen - Kickers 09 Lauterbach
5:3 (1:1)
Beim Tabellenführer Waldmössingen muss sich die E-Jugend erst in den Schlussminuten geschlagen geben
Beim SV Waldmössingen stand die E-Jugend vor einem echten Prüfstein. Die Gastgeber hatten ihre ersten beiden Spiele gewonnen, während die Kickers nach ihrem Auftaktsieg zwei unerwartete Niederlagen einstecken mussten. In den ersten Minuten machte der SVW auch mächtig Druck, spielte sich einige Chancen heraus, doch unser Torhüters Jonas Mendel verhinderte mit starkem Spiel den frühen Rückstand. Bei weiteren Gelegenheiten verfehlten die Gastgeber das Tor aus aussichtsreichen Positionen. Nachdem sich unsere Mannschaft besser auf den Gegner eingestellt hatte traf Maurice Rebmann nach einem Eckball in der 10.Minute zum 0:1. Zwei Minuten später hatte Maurice Rebmann Pech, sein Schuss landete lediglich am Pfosten. Im Gegenzug gelang Waldmössingen der Ausgleich. Gleich mit dem ersten Angriff nach dem Seitenwechsel führte ein Ballverlust zum 2:1 für die Gastgeber. Kurz darauf glich der SVW mit einem Lattentreffer hinsichtlich der Alutreffer aus. Einen weiteren Schuss konnte Jonas Mendel gerade noch über die Latte lenken. In der 34.Minute beförderte Matteo Kaupp einen Eckball zum 2:2 über die Linie. Doch nur vier Minuten später musste unsere E-Jugend durch einen abgefälschten Schuss recht unglücklich den erneuten Rückstand hinnehmen. Die Kickers wehrten sich aber gegen die Niederlage. Ein Schuss von David Öhler konnte vom Torwart gehalten werden doch in der 43.Minute donnerte Maurice Rebmann den Ball zum 3:3 in die Maschen. Danach waren die Kickers zunächst dichter am Führungstreffer, ein Schuss von Moritz Buchholz wurde zur Ecke abgewehrt, bei der ein Abwehrspieler den Ball an die eigene Latte lenkte. Zwei Minuten vor dem Ende konnten unsere Spieler den Ball nicht aus dem Strafraum klären und gerieten so zum dritten Mal in Rückstand. In der Schlussminute hätte es durchaus noch einen Strafstoß für unsere E-Jugend geben können. David Öhler wurde klar im Strafraum getroffen, versuchte aber weiterzuspielen und so ließ der Schiedsrichter das Spiel auch weiterlaufen. Im Gegenzug machten die Gastgeber mit dem Treffer zum 5:3 Endstand alles klar.