Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 25.10.2019 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Villingendorf
4:4 (1:2)
Gegen den Tabellenzeiten SV Villingendorf sichert sich die E-Jugend nach 0:2 Rückstand in letzter Minute noch ein 4:4 Unentschieden
Im vorletzten Spiel der Qualirunde stand die E-Jugend erneut vor einer weiteren anspruchsvollen Aufgabe. Mit dem SV Villingendorf hatte man den Tabellenzweiten zu Gast, der zuvor lediglich gegen den Tabellenführer Waldmössingen verloren und alle anderen Spiele gewonnen hatte. Wie schon in Waldmössingen zeigte unsere Mannschaft, dass sie auch gegen die starken Mannschaften der Staffel mithalten kann. Die Gäste waren zu Beginn sichtlich vom Auftreten der Kickers überrascht. Schon in der Anfangsphase konnten sich unsere Spieler einiger Male durchsetzen und zum Abschluss kommen. Der Führungstreffer gelang jedoch nicht. In der 13.Minute wurde unsere Abwehr dann nach einem Einwurf überlaufen und der Torjäger nutzte dies zum 0:1. Nur vier Minuten später landete ein platzierter Flachschuss aus dem Rückraum zum 0:2 im Netz. Die dickste Chance des Spiels konnte Villingendorf nicht nutzen. Frei vor Felix Müller ging der Angreifer noch an diesem vorbei doch Jonas Mendel rettete auf der Linie. Mit der letzten Aktion vor der Pause verkürzten die Kickers auf 1:2. Ein Eckball von Maurice Rebmann fand den direkten Weg ins Tor. Nach dem Seitenwechsel drückte unsere Mannschaft auf den Ausgleich, dem Jonas Mendel in der 30.Minute mit einem Schuss unter die Latte erzielte. Sieben Minuten später hatte unsere E-Jugend Pech mit einem Pfostentreffer doch wenig später bekamen die Gäste den Ball nicht aus der Gefahrenzone und Felix Müller, der in der Pause die Position im Tor mit David Öhler getauscht hatte, traf mit einem Schuss aus dem Rückraum ins lange Eck. Erneut mit einem Flachschuss neben den Pfosten gelang Villingendorf das 3:3 (42.). Wenig später glichen die Gäste auch hinsichtlich der Pfostentreffer aus. Drei Minuten vor dem Ende drohte der verdiente Punktgewinn erneut zu platzen. Ein Eckball von Villingendorf wurde unglücklich zum 3:4 unter die Latte abgefälscht. Unsere E-Jugend warf nun alles nach vorne, hatte auch gleich wieder gute Chancen und in der Schlussminute dann die dicke Gelegenheit zum Ausgleich. Maurice Rebmann war im Strafraum gefoult worden und Felix Müller verwandelte den Strafstoß mit einem unhaltbaren, platzierten Schuss neben den Pfosten zum gerechten 4:4 Endstand.