Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 15.11.2019 um 18:00 Uhr
SGM Harthausen / Epfendorf - Kickers 09 Lauterbach
1:5 (1:3)
Mit einem Sieg beim Tabellenletzten Harthausen verbessert sich die E-Jugend zum Abschluss der Qualirunde noch auf den 5.Platz
Eine Woche später als ursprünglich geplant endete die Qualirunde der E-Jugend. Auf Grunde der Spielausfälle vom vergangenen Wochenende wurde der letzte Spieltag am vergangenen Freitag ausgetragen. Unsere Mannschaft musste noch beim punktlosen Tabellenletzten Harthausen antreten. Die Gastgeber hatten in ihren ersten fünf Spielen 51 Gegentreffer bekommen und hätten auch gegen unsere E-Jugend deutlich höher als nur 5:1 verlieren können wenn die zahlreichen hochkarätigen Chancen genutzt worden wären. Oft fehlte nicht viel, der Ball landete an der Latte oder ging knapp vorbei. Hinten machten die beiden eingesetzten Torspieler, in dieser Partie Felix Müller und Jonas Mendel ihre Aufgabe gewohnt gut. Durch frühes Herauslaufen konnten sie viele Angriffe bereits im Keim ersticken. Bereits in der 5.Minute brachte Diego Martin Sanchez die Kickers in Führung. Jonas Mendel erhöhte vier Minuten später mit einem Weitschuss auf 2:0. In der 17.Minute verwandelte Moritz Buchholz den nach einem Lattentreffer von Matteo Kaupp zurückprallenden Ball zum dritten Treffer. Im Gegenzug konnte Harthausen auf 1:3 verkürzen. Acht Minuten vor dem Ende war Jonny Kunz nach einer Flanke von David Öhler zur Stelle und machte mit dem Treffer zum 4:1 alles klar. Den Schlusspunkt setzte dann David Öhler in der vorletzten Spielminute. Mit diesem 5:1 Sieg zog unsere E-Jugend in der Endabrechnung noch am FC Hardt vorbei und landete auf dem 5.Tabellenplatz.