Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 13.09.2020 um 15:00 Uhr
SV Renquishausen - Kickers 09 Lauterbach
2:2 (1:0)
Kickers retten in Renquishausen nach 2:0 Rückstand noch einen Punkt
Im Auswärtsspiel in Renquishausen wäre für die Kickers mehr als ein Punkt möglich gewesen, nach dem unnötigen 2:0 Rückstand musste man dann aber froh sein wenigstens mit einem Teilerfolg nach Hause zu fahren. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase in der Maximilian Moosmann in der 10.Minute das Tor nur knapp verfehlte, hatten die Gastgeber zunächst etwas mehr Zug in ihrem Spiel und in der 23.Minute eine dicke Chance zur Führung. Danach übernahmen die Kickers das Komando, schaften es aber nicht die nun reichlich vorhandenen Abschlüsse aufs Tor zu bringen. Daher war der Gegentreffer in der Nachspielzeit der ersten Hälfte auch nicht zu erwarten. Marius Butz kam frei zum Kopfball und traf quasi mit dem Halbzeitpfiff zum 1:0. Nach diesem Rückschlag benötigte unsere Erste zu Beginn der zweiten Hälfte einige Minuten um wieder ins Spiel zu finden, hätte aber in der 53.Minute beinahe den Ausgleich erzielt, ein Schuss von Tobias Rapp landete an der Latte. Im Gegenzug behinderten sich zwei Kickersspieler beim Versuch zu klären gegenseitig und Marius Butz nutzte dies zum 2:0. In der 61.Minute verhinderte Jonas Moosmann das vorentscheidende 3:0. Wie schon gegen Rottweil gaben die Kickers nicht auf. Eine Flanke von Joshua Broghammer, die die Latte streifte, machte den Auftakt zur Aufholjagd. In der 69.Minute verkürzte Joshua Broghammer mit einem Schlenzer ins Lattenkreuz auf 1:2. Sechs Minuten später wurde Christoph Müller im Strafraum umgerissen und Yannick Broghammer glich per Elfmeter aus. Mit einem Kopfball, der knapp über die Latte ging hatte Joshua Broghammer die Gelegenheit das Spiel noch komplett zu drehen und auch Tobias Müller konnte seine dicke Chance, als er vier Minuten vor dem Ende alleine auf den Torwart zulief, nicht nutzen.