Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 27.09.2020 um 13:00 Uhr
SV Waldmössingen III - Kickers 09 Lauterbach II
2:4 (1:1)
Erst in der Schlussphase kann sich die 2.Mannschaft den Sieg in Waldmössingen sichern
Bei der dritten Mannschaft des SV Waldmössingen hatte unsere Zweite lange Zeit Mühe bis am Ende der Sieg fest stand. Die Gastgeber, die mit zwei Unentschieden in die Saison gestartet waren, gingen in der 14.Minute in Führung. Ein Foulelfmeter nach einem Foul an Tobias Rapp, den Steffen Maier verwandelte, führte zum 1:1 Halbzeitstand. Nach dem Seitenwechsel drückte unsere Elf auf den Führungstreffer. In der 48.Minute lenkte der Torwart einen Freistoß von Tobias Rapp über die Latte, eine Minute später ereichte eine gute Flanke Steffen Maier dessen Direktabnahme jedoch übers Tor ging. In der 52.Minute konnten die Gastgeber eine Flanke von Philipp Schmieder nicht klären und Nico Fehrenbacher drückte den Ball über die Linie. Die Führung gab unserer Mannschaft jedoch keine Sicherheit und nach einem Eckball gab es dann einen Elfmeter für Waldmössingen. Diesen konnte Oliver Hils zunächst abwehren, doch der Ball sprang zunm Schützen zurück der dann im Nachschuss doch noch ins Tor traf (68.). Erst nach diesem Ausgleich spielte unsere Mannschaft wieder etwas zielstrebiger. In der 75.Minute setzte Tobias Rapp einen Kopfball knapp am Tor vorbei. Sieben Minuten vor dem Ende gelang Steffen Maier mit einem platzierten Schuss die erneute Führung und in der Schlussminute köpfte Sascha Moosmann einen Freistoß zum 4:2 Endstand ein.