Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 04.10.2020 um 12:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SGM Dunningen II / Seedorf III
4:3 (0:2)
In den letzten 30 Minuten dreht die 2.Mannschaft ein verloren geglaubtes Spiel und gewinnt nach 0:2 Rückstand noch mit 4:3
Lange Zeit sah es im Heimspiel der zweiten Mannschaft gegen die SGM Dunningen II / Seedorf III nach der ersten Saisonniederlage aus. Die Gäste waren wacher und laufstärker und vor allem in der ersten Hälfte die klar bessere Mannschaft die bereits in der 16.Minute in Führung ging. Auch in der Folge gelang es den Kickers nicht Zugriff aufs Spiel zu bekommen. Dunningen / Seedorf war bissiger und hatte mehr Zug zum Tor. Acht Minuten vor der Pause erhöhten sie nicht unverdient auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel beschränkten sich die Gäste immer mehr darauf das Ergebnis zu sichern, nach vorne kam von ihnen nicht mehr viel. Doch unsere Zweite fand weiterhin kein Mittel gefährlich vors Tor zu kommen. Es dauerte bis zum 62.Minute bis Philipp Schmieder endlich einmal mit einem gut herausgespielten Angriff über Ayoub Majuno den gegnerischen Torwart prüfen konnte. Eine Minute später konnte Nico Fehrenbacher eine gut geschlagene Ecke von Ayoub Majuno zum 1:2 einköpfen. Dies war endlich der Weckruf für unsere Mannschaft, die nun mächtig Druck machte. In der 72.Minute parierte der Gästekeeper einen Schuss von Steffen Maier und im Gegenzug überraschte ein Angreifer Oliver Hils mit einem Weitschuss der das 1:3 brachte. Mit einer Kopie das 1:2 kam unsere Mannschaft in der 77.Minute wieder auf 2:3 heran, eine Minute später dezimierten sich die Gäste mit einer gelb-roten Karte und nach einem weiteren Eckball traf Andi Bühler aus dem Rückraum zum 3:3 Ausgleich (84.). Zwei Minuten später schlug Lukas Müller einen weiten Ball aus dem Mittelfeld in den Strafraum den alle verpassten und der dann zum 4:3 Siegtreffer im Tor landete. In der Nachspielzeit hatte Ayoub Majuno Pech mit einem Lattentreffer und so hatten die Gäste die Gelegenheit mit zwei Abschlüssen, die nichts einbrachten noch am Ausgleich zu schnuppern.