Testspiel der A-Jugend am Samstag, den 08.08.2020 um 16:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - VfR Hornberg
3:2 (3:0)
Im ersten Spiel nach der Corona-Pause zeigt die A-Jugend eine gute erste Hälfte - 3:2 Sieg gegen Hornberg
Im ersten Testspiel für die neue Saison empfing die A-Jugend den VfR Hornberg. Obwohl noch einige Spieler fehlten zeigte man von Beginn an ein gutes Spiel. In der 10.Minute landete ein Schuss von Ayoub Majuno an der Latte. Weitere Chancen verfehlten das Tor. Nach 17 Minuten konnte Ayoub Majuno dann einen Eckball von Johannes Rapp zum 1:0 über die Linie drücken. Auch danach blieb unsere Spielgemeinschaft dran. Zweimal konnte der Torwart weitere Gegentreffer verhindern. Zehn Minuten vor der Pause hatten dann auch die Gäste eine erste gute Gelegenheit doch im Gegenzug erhöhte Manuel King auf 2:0. Kurz vor der Pause ließ Paul Spinner im gegnerischen Strafraum mehrere Gegner stehen und schloss zum 3:0 ab. Die zweite Hälfte begann ruhiger und zunächst ohne Torchancen. Dann landete in der 61.Minute ein Weitschuss der Hornberger an der Latte, auf der andren Seite traf drei Minuten später B-Jugendspieler Leo Knecht den Pfosten, kurz danach tauchte Manuel King frei vor dem gegnerischen Torwart auf, der aber das 4:0 verhinderte. Nach der zweiten Trinkpause war dann aber bei unserer Mannschaft die Luft raus. Kraft und Konzentration waren weg, Hornberg kam stärker auf und erzielte in der 74.Minute den Treffer zum 1:3. Nachdem dann nur fünf Minuten später ein Freistoß aus 35 Meter genau unter der Latte landete und den Weg zum 2:3 über die Linie fand wurde es noch einmal eng. Die Gäste hatten dann auch noch eine hundertprozentige Chance zum Ausgleich, bei der sie das Tor freistehend aus kurzer Distanz verfehlten, doch es blieb beim, über die gesamte Spielzeit gesehen, verdienten 3:2 Sieg unserer A-Junioren.