Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 19.09.2020 um 16:45 Uhr
SGM Böhringen Schlichem - SGM Hardt / Lauterbach
2:3 (0:0)
Zum Saisonauftakt dreht die A-Jugend bei der SGM Schlichem in der Schlussphase einen 0:2 Rückstand in einen verdienten 3:2 Sieg
Auch die A-Jugend konnte nachlegen und wie unsere anderen Mannschaften an diesem Tag mit einem Sieg in die Saison starten. Schon in der ersten Hälfte hatte man genügend Chancen um in Führung zu gehen, nutzte diese nicht und so wurden die Seiten mit einem 0:0 getauscht. Zu Beginn der zweiten Hälfte gingen die Gastgeber überraschend in Führung (53.). Als unsere Mannschaft zehn Minuten später sogar den zweiten Gegentreffer kassierte drohte eine unverdiente Niederlage. Doch unsere SGM steckte nicht auf und nur drei Minuten später verkürzte B-Jungendspieler Robin Bösinger auf 1:2. Luca Müller gelang elf Minuten vor dem Ende der Ausgleich. In der Nachspielzeit traf Neuzugang Luca Galvagna zum Zeitpunkt her glücklichen, vom den Spielanteilen und Chancen her gesehen jedoch Hochverdienten 3:2 Sieg.