Testspiel der B-Jugend am Samstag, den 08.08.2020 um 11:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - FV Tennenbronn
1:7 (1:2)
Die B-Jugend zeigt trotz der letztendlich deutlichen 1:7 Niederlage gegen Tennenbronn ein ordentliches erstes Testspiel
Fünf Monate nach dem letzten Spiel durfte die B-Jugend jetzt auch wieder ein Spiel bestreiteten. Auch wenn der Mannschaft urlaubsbedingt die Hälfte der Spieler nicht zur Verfügung standen, vier C-Jugendspieler aushelfen mussten und trotzdem bei heißem Wetter nur ein Ersatzspieler zur Verfügung standen zeigte die neu formierte Mannschaft zu Beginn ein überraschend gutes Spiel. In den ersten zehn Minuten war unsere Spielgemeinschaft die dominierende Mannschaft und hatte auch die ersten Chancen. Etwas überraschend ging Tennenbronn in der 15.Minute mit einem platzierten Fernschuss in Führung, doch bereits im Gegenzug konnte Marius Armbruster zum 1:1 ausgleichen. Danach war die Begegnung ausgeglichen, unsere B-Jugend hatte mehr Abschlüsse als der FVT, der allerdings noch einen Pfostentreffer zu Verzeichnen hatte und neun Minuten vor der Pause erneut in Führung ging. Nach der Pause fand unsere Mannschaft dann allerdings nicht mehr ins Spiel. Die Gäste waren jetzt präsenter und unsere Jungs konnten läuferisch nicht mehr mithalten. Da man nicht mehr eng genug bei den Gegnern war lief man fast nur noch hinterher. Das 3:1 in der 45.Minute war bereits eine Vorentscheidung, nach der die Füße noch schwerer wurden. MIt drei Treffern zwischen der 54. und 57.Minute zog Tennenbronn auf 6:1 davon. Obwohl es schwer war wehrte sich unsere SGM gegen eine noch deutlichere Niederlage und musste nach der zweiten Trinkpause in den letzten zwanzig Minuten nur noch ein weiteres Gegentor zum 7:1 Endstand hinnehmen.