Testspiel der B-Jugend am Donnerstag, den 03.09.2020 um 19:00 Uhr
SGM Waldmössingen - SGM Lauterbach / Hardt
3:5 (1:2)
In einem guten Testpiel gewinnt die B-Jugend bei der SGM Waldmössingen mit 5:3
Nach der Tetspielniederlage zu Beginn der Schulferien absolvierte die B-Jugend jetzt kurz vor Ferienende ihr zweites Vorbereitungsspiel. Bei der SGM Waldmössingen lieferte man ein über die gesamte Spielzeit gesehen gutes Spiel ab. Nachdem sich unsere Mannschaft auf den robusten Gegner eingestellt hatte erzielte Alessio Cirillo bereits in der 6.Minute den Führungstreffer und Linus Moosmann konnte nach 23 Minuten auf 2:0 erhöhen. Noch vor der Pause kamen die Gastgeber durch eine Eigentor wieder auf 1:2 heran. C-Jugendspieler Raphael Birk stellte nach dem Seitenwechsel in der 56.Minute den alten Abstand wieder her. Danach kam Waldmössingen etwas auf und glich mit zwei Treffern innerhalb von vier Minuten zum 3:3 aus. Am Ende setzte sich unsere Mannschaft aber doch verdient durch. Leo Lehmann (70.) und Robin Bösinger (73.) trafen noch zum verdienten 5:3 Endstand.