Testspiel der B-Jugend am Samstag, den 05.09.2020 um 13:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SG Haslach
1:2 (0:0)
Zum Ende einer intensiven Vorbereitungswoche verliert die B-Jugend gegen die SG Haslach nur knapp mit 1:2
Als durchaus gelungen darf die B-Jugend die vorletzte Woche vor dem Pflichtspielauftakt im Pokal beim FSV Schwenningen betrachten. Mit dem Training am Dienstag, dem Testspielsieg in Waldmössingen, einem weiteren Training am Freitag und jetzt dem Testspiel gegen Haslach absolvierte man ein intensives Programm und kann mit einem guten Gefühl in die Runde starten. Die SG Haslach war der erwartet schwere Gegner, in der C-Jugend hatte man gegen diese Mannschaft noch mit 4:0 verloren. Obwohl es der dritte Termin in drei Tagen war hielt unsere SGM sehr gut dagegen. Offensiv konnte man sich zwar gegen diese Mannschaft nicht so gut in Szene setzen wie in Waldmössingen doch defensiv spielte man sehr gut und ließ nur wenige Chancen zu. Haslach hatte mehr vom Spiel, jedoch erst kurz vor der Pause eine richtig gute Chance. Bei unserer B-Jugend war es Elias Vogler, der in der 8.Minute stark von Robin Bösinger in Szene gesetzt am Torwart scheiterte. So ging es mit einem gerechten Unentschieden in die Pause. In der zwein Hälfte hatten die Gäste die erste Gelegenheit, dann kamen Robin Bösinger und Linus Moosmann für unser Team zum Abschluss. In der 54.Minute hatte Haslach nach einem der wenigen Fehler in unserer Abwehr eine dicke Gelegenheit zur Führung, Fünf Minuten später konnte Jona Thimm einen Schuss, dem wohl eine knappe Abseitsstellung vorausgegangen war, noch gut parieren, doch der Nachschuss brachte die 1:0 Führung der Gäste. Nach diesem Treffer gab es eine Trinkpause aus der Haslach besser heraus kam und gleich mit einem Kopfballtreffer auf 2:0 erhöhen konnte. Unsere B-Jugend steckte jedoch nicht auf. In der 65.Minute setzte sich Elias Vogler an der Grundlinie durch, die Flanke konnte vom Torwart nicht richtig kontrolliert werden und Marius Armbruster staubte zum 1:2 Endstand ab.