Pokalspiel der B-Jugend am Sonntag, den 13.09.2020 um 10:30 Uhr
FSV Schwenningen - SGM Lauterbach / Hardt
3:1 (2:0)
Die B-Jugend belohnt sich nicht für ein starkes Spiel und scheidet mit einer unverdienten 3:1 Niederlage beim FSV Schwenningen aus dem Bezirkspokal aus
In der ersten Pokalrunde musste die B-Jugend beim FSV Schwenningen antreten, der vor zwei Jahren mit diesem Jahrgang klar die Meisterschaft holen und zweimal deutlich gegen unsere Mannschaft gewinnen konnte. Trotzdem fuhr man nicht hin um eine Niederlage abzuholen und zeigte dies auf dem Platz. Über die gesamte Spielzeit war unsere Spielgemeinschaft in diesem Spiel die bessere Mannschaft, hatte mehr vom Spiel, die Mehrzahl und auch die besseren Chancen, lediglich vor dem Tor waren die Gastgeber kaltschnäuziger. In der 10.Minute ging ein Schuss von Linus Moosmann kanpp am Pfosten vorbei, drei Minuten später wurde ein Kopfball von Alessio Cirillo noch auf der Linie geklärt. Nach 19 Minuten nutzte der FSV seine zweite Chance zur 1:0 Führung. Unsere Elf ließ sich nicht beeindrucken. Mit einem Freistoß von Leo Lehmann hatte der Torwart Probleme (27.), einen Schuss von Robin Bösinger konnte der Keeper gerade noch an die Latte lenken (34.). Doch der FSV blieb vor dem Tor gefährlich und nutzte einen Pass in die Tiefe um mit der dritten Chance auf 2:0 zu erhöhen. Kurz vor der Pause hatte unsere B-Jugend noch eine gute Gelegenheit zum Anschlusstreffer doch der Torwart bekam seine Finger noch an die Direktabnahme von Alessio Cirillo. Anfangs der zweiten Hälfte drückte unsere Mannschaft auf den Anschlusstreffer, Schwenningen kam in den ersten 20 Minuten nicht mehr vor unser Tor. Unsere Elf kamm immer wieder zum Abschluss, brachte den Ball aber nicht im Tor unter. In der 65.Minute gelang dem FSV wieder einmal ein guter Angriff bei dem Jona Thimm den dritten Gegentreffer verhinderte. Im Gegenzug klappte es bei unserer SGM endlich. Leo Knecht setzte sich gut durch und bediente Linus Moosmann, der zum überfälluigen 1:2 traf. Im Gefühl dran zu sein wurden die Angriffe unserer Mannschaft etwas ungestühm was den Gastgebern Räume zu Gegenangriffen gab. In der 76.Minute musste man das 1:3 hinnehmen. Unsere B-Jugend ließ sich jedoch auch weiterhin nicht hängen, hatte noch drei Chancen noch einmal heranzukommen, es blieb aber beim unverdienten 3:1 Sieg des FSV Schwenningen.