Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 20.09.2020 um 10:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Gosheim / Wehingen
2:0 (1:0)
Die B-Jugend startet miut einem 2:0 Sieg gegen die SGM Gosheim / Wehingen in die neue Bezirksstaffelsaison
Nach dem unglücklichen Pokalaus ging es für die B-Jugend mit einem Heimspiel in der Bezirksstaffel los. Unsere Spielgemeinschaft tat sich in den ersten Minuten schwer ins Spiel zu finden. Schon in der zweiten Minute hatte Glück nicht in Rückstand zu geraten als ein Eckball direkt am langen Pfosten landete. Doch danach kam unsere Mannschaft besser ins Spiel und auch immer wieder zu Abschlüssen bei denen es allerdings an der Präzision und Dampf fehlte. Fünf Minuten vor der Pause fand unsere SGM aber den Schlüssel. Leo Knecht setzte sic auf der linken Seite durch und legte von der Grundlinie auf C-Jugendspieler Felix Ganter zurück der zum 1:0 verwandelte. Bei einer ähnlichen Aktion in der Nachspielzeit ging die Direktabnahme von Felix Ganter übers Tor. Nach dem Seitenwechsel ließ sich unsere B-Jugend etwas zurückdrängen und kam nicht mehr so oft zum Abschluss. Defensiv stand man aber recht sicher und die Gäste kamen nur zweimal zu Abschlüssen bei denen aber Jona Thimm zur Stelle war. Sieben Minuten vor dem Ende gelang Felix Heitzmann mit dem 2:0 die Entscheidung. Zuvor hatte Emilio Haas im Mittelfeld stark den Ball erobert und Felix mit einem perferkten Diagonalball freigespielt.