Punktspiel der B-Jugend am Mittwoch, den 30.09.2020 um 19:00 Uhr
SGM Bösingen - SGM Lauterbach / Hardt
0:3 (0:0)
Zweiter Sieg im zweiten Spiel - beim 3:0 in Bösingen hätte die B-Jugend das Spiel bereits in den ersten 15 Minuten entscheiden können
Im verlegten Spiel in Bösingen hätte es sich die B-Jugend deutlich leichter machen können, hätte man die vielen klaren Chancen in den ersten fünfzehn Minuten genutzt. Da hätte es locker drei oder vier zu null stehen können. Dreimal stand Leo Knecht und zweimal Linus Moosmann frei vor dem Torwart und brachten den Ball nicht an diesem vorbei und der Treffer von Linus Moosmann zählte zu Recht wegen einer Abseitsstellung nicht. Mitte der ersten Hälfte ließ man die Gastgeber besser ins Spiel kommen ohne dass diese jedoch zu ernsthaften Chancen kamen. Kurz vor der Pause hatte unsere Spielgemeinschaft noch zwei Chancen, ein Volleyschuss von Robin Bösinger verfehlte das Tor wie auch ein Abschluss von Elias Vogler aus spitzem Winkel. Sechs Minuten nach dem Seitenwechsel wurde Jona Thimm erstmal mit einem Weitschuss geprüft. Doch dann war wieder unsere B-Jugend an der Reihe. In Schuss von Felix Ganter wurde auf der Linie geklärt und ein Distanzschuss von Robin Bösinger noch leicht abgefälscht so dass er knapp am Pfosten vorbei ging. In der 57.Minute setzte sich Felix Ganter an der Grundlinie gegen zwei Gegner durch und wurde im Strafraum zu Fall gebracht. Leo Lehmann verwandelte den fälligen Strafstoß sicher zur überfälligen 1:0 Führung. Bösingen wurde nun gleich etwas offensiver und kam zu zwei Abschlüssen, der besseren dieser beiden Gelegenheiten ging allerdings ein nicht geahndetes Foulspiel voraus. Schnell hatte unsere SGM aber wieder alles im Griff und auch wieder Chancen. In der 70.Minute spielte Leo Lehmann einen Steilpass auf Elias Vogler, der erst am Torrwart hängen blieb, nachdem dieser den Ball aber nicht kontrollieren konnte diesen doch noch über die Linie befördern konnte. Zwei Minuten spöter fischte der Keeper einen Schuss von Felix Ganter aus dem Winkel. In der 77.Minute schob Alessio Cirillo den Ball am Torwart vorbei doch ein Abwehrspieler konnte ihn noch von der Linie schlagen. In der Nachspielzeit wurde Leo Lehmann von Leo Knecht steil geschickt und vom letzten Abwehrspieler zu Fall gebracht, doch er rappelte sich auf, der Schiedrichter ließ Vorteil laufen, setzte sich nochmals gegen die beiden Abwehrspieler durch und schloß zum 3:0 ab. Bei der letzten Chance des Spiels verfehlte Alessio Cirillo nach einem weiteren guten Angriff das Tor mit seinem schwächeren Fuß nur knapp.