Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 11.10.2020 um 10:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - JFV Oberes Donautal
4:1 (1:1)
Gelungener Start der B-Jugend in die Bezirksstaffel - das 4:1 gegen die JFV Oberes Donautal ist bereits der dritte Sieg im dritten Spiel
Mit einem 4:1 Sieg gegen die JFV Oberes Donautal setzt sich die B-Jugend vorerst mal in der Spitzengruppe der Bezirksstaffel fest. Das Spiel begann munter mit viel Tempo, Die Gäste hatten den ersten Abschluss, der übers Tor ging, in der 2.Minute, danach bestimmte unsere SGM mit gutem Spiel die Begegnung. In der 3.Minute hatte der Torwart Mühe eine abgerutschte Flanke von Leo Knecht zu entschärfen, vier Minuten später wurde ein Freistoß von Leo Lehmann abgefälscht und ging knapp am Tor vorbei, beim folgenden Eckball kam Elias Vogler zum Schuss, der gehalten wurde. In der 13.Minute konnte Elias Vogler dann einen aus dem Mittelfeld geschlagenen Freistoß per Kopfball ins Tor befördern. Chancen das ergebnis weiter auszubauen waren vorhanden und es hätte auch einen Elfmeter für unsere Mannschaft geben können als Fin Heß beim Dribbling im Strafraum, sicherlich unabsichtlich aber doch klar getroffen und zu Fall gebracht wurde. In der Viertelstunde vor der Pause schaltet unsere B-Jugend etwas zurück, man machte weniger und ließ so und durch unnötige Fehler den JFV besser ins Spiel kommen. In der 26.Minute konnten die Gäste eine geschenkte dicke Chance nicht nutzen. Vier Minuten vor der Pause landete dann ein von kurz hinter der Mittellinie getretener Freistoß, den alle Angreifer und Abwehrspieler verpassten, zum 1:1 im Tor. In der Folge hatten die Gäste noch zwei Chancen die sie nicht zu einem weiteren Treffer nutzen konnten. Die Pause tat unserer Mannschaft gut. Nach Wiederanpfiff hatte man sich wieder gefangen und setzte den JFV gleich wieder unter Druck und kam zu Chancen. Nach einem Eckball nahm Leo Lehmann den Ball direkt und setzte ihn zum 2:1 unter die Latte. Unsere Elf blieb dran. Nachdem zunächst noch etwas das Zielwasser fehlte konnte Alessio Cirillo eine schöne Kombination über Marius Armbruster und Marius Maier zum 3:1 abschließen (68.). Vier Minuten später erhöhte Marius Maier zum auch in dieser Höhe verdienten 4:1 Endstand.