Testspiel der C-Jugend am Samstag, den 29.08.2020 um 14:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - FV 08 Rottweil
3:2 (1:1)
Gelungener Test gegen den FV 08 Rottweil - C-Jugend gewinnt das unterhaltsame Vorbereitungsspiel mit 3:2
Nachdem unsere C-Jugend die letzten drei Wochen auf Grund von Absagen kein weiteres Testspiel bestreiten konnte stand man heute vor einer anspruchsvollen Aufgabe. Mit dem FV 08 Rottweil stand ein Gegner aiuf dem Platz, der sich mit diesem Jahrgang vor zwei Jahren in der D-Jugend die Bezirksmeisterschaft sichern konnte, bei dem allerdings, wie auch bei unserem Team, urlaubsbedingt noch Spieler fehlten. Anfangs wirkten die Offensivbemühungen der Gäste etwas zwingender, doch es blieb auf beiden Seiten bei den Ansätzen da die Devensive jeweils aufmerksam war und keine zwingenden Abschlüsse zuließ. So dauerte es bis zur 28.Minute bis Rottweil nach einem starken Pass durch die Schnittstelle der Abwehr mit 1:0 in Führung ging. Doch unsere Mannschaft hielt dagegen und verstärkte nun ihre Offensivbemühungen. Nachdem die Gäste eine Freistoßflanke von Simon Broghammer nicht richtig klären konnten war Samuel Mitroi zur Stelle und glich in der 32.Minute zum 1:1 aus. Nach der Pause zeigte unsere Spielgemeinschaft immer wieder gefällige Angriffe udn gute Kombinationen. Aus so einer Aktion resultierte dann auch der Führungstreffer den Felix Ganter in der 47.Minute nach Zuspiel von Franziska Kunz erzielte. Unsere SGM setzte nach und Felix Ganter konnte nur zwei Minuten später nach gutem Pressing einen erzwungenen Fehlpass zum 3:1 verwerten. Rottweil gab sich jedoch nicht geschlagen und hatte auch Gelegenheiten zu verkürzen, bei denen Gian-Nevio Mey, der nach der Pause für unseren angeschlagenen Torhüter Jona Thimm zwischen den Pfosten stand, eine gute Figur abgab und zwei, dreimal den Gegentreffer verhinderte. Unsere Mannschaft konnte sich aber immer wieder befreien und hatte mit Kontern einige Gelegenheiten zu weiteren Toren. Beide Teams kamen noch zu je einem Lattentreffer und in der 56.Minute verkürzten die Gäste noch mit einem Foulelfmeter zum 3:2 Endstand.