Testspiel der C-Jugend am Samstag, den 05.09.2020 um 16:45 Uhr
SGM Sulgen - SGM Lauterbach / Hardt
2:13 (1:7)
Im letzten Spiel vor Saisonbeginn wird die C-Jugend zu keiner Zeit gefordert - 13:2 Sieg in Sulgen
Auch wenn es angesichts des Ergebnisses von 13:2 kaum zu glauben ist war dies das schwächste der bisherigen Vorbereitungsspiele unserer C-Jugend. Der Gegner war kein echter Prüfstein und so sollte unsere Spielgemeinschaft dieses Spiel schnellstmöglich vergessen. So leicht wird es in dieser Saison sicherlich kein zweites Mal und ob gegen stärkere Gegner die gezeigte Leistung reicht ist fraglich. Trotzdem fürhte unsere bereits nach elf Minuten durch je zwei Treffer von Felix Ganter und Gian-Nevio Mey mit 4:0. In der 13.Minute schnkte man den Gastgebern einen überflüssigen Strafstoß den diese zum frühen Ehrentreffer verwandelten. Gian-Nevio Mey, Linus Weisheit und Jannis King bauten die Führung bis zur Pause auf 7:1 aus, dazu noch ein Lattenschuss von Franziska Kunz und ein Pfostentreffer von Felix Ganter sowie einige andere gute Chancen, sogar eine deutlich höhere Führung wäre möglich gewesen. Auch nach der Pause spielte sich alles in der Sulgener Hälfte ab doch bei unserer Mannschaft fehlte angesichts der klaren Führung die Konzentration und Biss. Es gab zwar immer wieder Chancen doch die Gastgeber konnten ihr Tor über eine Viertelstunde lang sauber halten und sogar aus dem Nichts heraus auf 2:7 verkürzen (45.). Erst in den letzten zwanzig Minuten machten unsere Spieler noch einmal Ernst und schraubten das Ergebnis mit drei weiteren Troren von Felix Ganter, zwei Treffern von Simon Broghammer und dem zweiten Tor von Jannis King noch auf 13:2 hoch.