Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 19.09.2020 um 16:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - FSV Schwenningen
6:2 (4:2)
Ungefährdeter 8:0 Heimsieg der C-Jugend gegen den FSV Schwenningen
Nachdem beim FSV Schwenningen in der vergangenen Saison fast ausschließlich Spieler des jüngeren Jahrgangs spielten durfen man im ersten Heimspiel einen stärkeren Gegner erwarten. Doch die Gäste konnten lediglich in der ersten Viertelstunde die Begnung halbwegs offen halten. Nach einem guten Angriff war unsere Spielgemeinschaft schon in der 6.Minute in Führung gegangen. Meo Nagel hatte sich auf der rechten Seite durchgesetzt, nach seiner guten Hereingabe konnte der Abschluss von Simon Broghammer noch abgewehrt werden doch Felix Ganter beförderte den Ball im Nachschuss über die Linie. Ein Fehlpass von Luca Winterhalter führte drei Minuten später fast zum Ausgleich doch er bügelte seinen Fehler mit einer starken Parade wieder aus. Auch bei der zweiten Chance der Gäste war er in der 15.Minute wieder auf seinem Posten. Nachdem dann aber Felix Ganter drei Minuten später aus dem Mittelfeld heraus die gesamte Abwehr überlief und auf 2:0 erhöhte hatte unsere C-Jugend alles sicher im Griff. Nur wenig später erhöhte Etienne Herzog mit einem Distanzschuss auf 3:0. In der 25.Minute traf dann Meo Nagel, doch der Schiedsrichter wollte eine Abseitsstellung gesehen haben und gab den Treffer nicht. Es folgten zwei weitere Chancen von Linus Weisheit, knapp vorbei, und einem Schuss von Felix Ganter, den der Torwart fast durchrutschen ließ. Nach einem Pass von Simon Broghammer war Felix Ganter frei vor dem Torwart, der den Schuss abwehrte, dabei aber wieder Felix traf und von ihm ging der Ball zum 4:0 über die Linie (27.). Zwei Minuten später erhöhte Etienne Herzog auf 5:0. Der nächste Treffer von Felix Ganter wurde wieder wegen angeblichen Abseitsstellung nicht gegeben, dieses Mal war Felix bei der Ausführung des Freistoßes aber noch klar nicht im Abseits. Noch vor der Pause konnte sich auch Meo Nagel noch in die Torschützenliste eintragen. Das hätte auch Gian-Nevio Mey in der Nachspielzeit machen können, doch freistehend traf er aus acht Metern nur die Latte. Nach dem Seitenwechsel verlor unsere Mannschaft etwas den Faden. Der Zug zum Tor war weg, selbst geriet man aber auch nicht in Gefahr einen Gegentreffer zu kassieren. Erst in den letzten 20 Minuten drehte unsere SGM noch einmal etwas auf. Der Torwart konnte Schüsse von Felix Ganter und Jannis King abwehren, dann verfehlte Samuel Nitroi zweimal das Tor und Gian-Nevio Mey hätte freistehend den siebten Treffer erzielen müssen. So musste es dann wieder Felix Ganter machen, der in der 63.Minute nach einem verunglückten Befreiungsschlag des Torwarts mit seinem vierten Tor auf 7:0 erhöhte. Samuel Mitroi erhöhte drei Minuten vor dem Ende auf 8:0 und vergab kurz darauf noch die Gelegenheit noch ein Tor nachzulegen, erst konnte der Torwart seinen Schuss aus acht Metern abwehren und den Nachschuss setzte er am fast leeren Tor vorbei.