Punktspiel der D1-Jugend am Samstag, den 19.09.2020 um 13:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach I - SGM Aichhalden
1:0 (1:0)
Der 9er-Mannschaft der D-Jugend geligt zum Start in die Qualirunde ein knapper 1:0 Sieg gegen Aichhalden
Nachdem die D-Jugend im Vorbereitungsspiel in Aichhalden gewonnen hatte wollte die Mannschaft dies auch im ersten Heimspiel gegen diesen Gegner wiederholen. Allerdings tat man sich recht schwer. Die Gäste stellten die Räume gut zu und kamen selbst zu einigen gefährlichen Angriffen. In der 9.Minute hatten sie mit einem Strafstoß die dicke Gelegenheit in Führung zu gehen doch der Ball landete an der Latte. Mit einer guten Einzelaktion erzielte Maurice Rebmann sechs Minuten vor der Pause die 1:0 Führung für unsere SGM, die zu diesem Zeitpunkt nicht wirklich in der Luft lag. Nach dem Seitenwechsel verhinderte der Gästekeeper bei einem Schuss von Maurice Rebmann das 2:0. So blieb die Begegnung offen und Aichhalden hatte noch die Gelegenheit mit einem Pfostentreffer sowie einem Schuss den Moritz Laufer gut parierte zum Ausgleich zu kommen. Unsere Mannschaft rettete den knappen Sieg aber über die Zeit.