Punktspiel der D1-Jugend am Donnerstag, den 01.10.2020 um 18:00 Uhr
SV Waldmössingen - SGM Hardt / Lauterbach I
0:1 (0:0)
Die Null steht weiter - mit dem 1:0 Sieg in Waldmössingen holt die 9er D-Jugend mit zwei Toren 6 Punkte aus den ersten beiden Spielen
Zwei unterschiedliche Spielhälften lieferte die 9er-Mannschaft der D-Jugend beim Auswärtsspiel in Waldmössingen ab. Vor der Pause war unsere SGM viel zu passiv und zu harmlos. Nachdem die Gastgeber die erste Gelegenheit hatten hätte unsere Mannschaft in der 18.Minute aber trotzdem in Führung gehen können, hatte dann aber bei der einen oder anderen Aktion Glück dass man in mit dem 0:0 die Seiten tauschte. In der zweiten Hälfte zeigte man dann den nötigen Einsatz. Mit sehr guter Kampfbereitschaft stand man jetzt hinten sicher. In der 50.Minute schloss Christian Bantle einen Konter zum 1:0 ab. Danach brachte man den Sieg clever über die verbleibende Spielzeit.