Punktspiel der D1-Jugend am Samstag, den 10.10.2020 um 13:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach I - SGM Villingendorf
1:4 (0:2)
Im dritten Saisonspiel reicht der 9er-D-Jugend der eine Treffer erstmals nicht um zu punkten - 1:4 Niederlage gegen Villingendorf
Nach zwei 1:0 Siegen reichte unsere Spielgemeinschaft erstmals das eine Tor, das man erneut erzielet, gegen die SGM Villingendorf nicht um die Punkte daheim zu behalten. Schon vor der Pause kassierte unsere 9er-D-Jugend die ersten beiden Saisongegentore. Bereits nach 5 Minuten lag unsere Mannschaft mit 0:1 zurück und kurz vor dem Halbzeitpfiff kassierte man das 0:2. Nachdem David Fehrenbacher 4 Minuten nach der Pause auf 1:2 verkürzen konnte hatte man noch einmal Hoffnung die Punkte noch retten zu können doch die Gäste zogen nur drei Minuten später wieder davon und machten mit dem Treffern zum 4:1 Endstand alles klar.