Punktspiel der D1-Jugend am Samstag, den 24.10.2020 um 10:30 Uhr
SV Zimmern IV - SGM Hardt / Lauterbach I
5:0 (2:0)
Die 9er-Mannschaft der D-Jugend verliert beim SV Zimmern IV kalrer als es der Spielverlauf war mit 0:5
Bei der vierten D-Jugendmannschaft des SV Zimmern gab es für unsere 9er Mannschaft eine deutliche 5:0 Niederlage. Vorne konnte man die sich beitenden Gelegenheiten nicht nutzen und hinten ermöglichte man durch unnötige Fehler die Treffer der Gastgeber. Bis kurz vor der Pause stand es noch torlos 0:0, dann nutzte Zimmern einen Strafstoß zum 1:0 in der 24.Minute. Nur drei Minuten später legte Zimmern den zweiten Treffer nach mit dem es in die Pause ging. Nachdem der SVZ in der 40.Minute auf 3:0 nachgelegt hatte hätte unsere D-Jugend das Spiel noch einmal spannender gestalten können. Doch an diesem Tag konnte man selbst die große Chance durch einen Neunmeter nicht zum Anschlusstreffer nutzen. Vielmehr musste man kurz darauf noch das 4:0 hinnehmen mit dem das Spiel endgültig gelaufen war. Vier Minuten vor dem Ende schraubten die Gastgeber das Ergebnis noch auf 5:0, das in dieser Deutlichkeit nicht dem Spielverlauf entspricht.