Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 19.09.2020 um 10:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach II - SV Seitingen Oberflacht
3:0 (2:0)
Gegen den spielerisch besseren SV Seitingen Oberflacht startet unsere D7 mit einem 3:0 Erfolg in die Saison
Einen gelungenen Einstand gab es für die 7er D-Jugend im Heimspiel gegen den SV Seitingen Oberflacht. Mit einem frühen Führungstreffer stellte David Fehrenbacher die Weichen für unserer Spielgemeinschaft auf Sieg. In der 4.Minute eroberte er im Spielaufbau der Gäste den Ball und traf zum 1:0. In der Folge spielten Seitingen gefällig und hatte mehr vom Spiel. Mehrfach hatten sie Chancen zum Ausgleich. Nach 19 Minuten erhöhte Leon Lingner mit einem Freistoß von der Mittellinie auf 2:0. Auch beim dritten Treffer, den Levin Gaus in der 39.Minute erzielte, halfen die Gäste durch einen Fehlpass kräftig mit. So konnte unsere D-Jugend gegen den spielerisch überlegenen Gegner am Ende einen 3:0 Sieg feiern.