Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 26.09.2020 um 10:30 Uhr
SpVgg Trossingen II - SGM Hardt / Lauterbach II
5:1 (3:1)
Die 7er D-Jugend verliert nach mehreren Ausfällen ohne Ersatzspieler bei der SpVgg Trossingen II mit 1:5
Für die 7er-Mannschaft war nach dem Auftaktsieg ein schwieriges Spiel in Aussicht. Der Gegner, der am ersten Spieltag spielfrei hatte, war schwer einzuschätzen, aber vor allem war es die personelle Situaltion. Gleich acht Spieler fehlten unseren D-Junioren und so musste die 7er zu diesem Auswärtsspiel ohne Ersatzspieler antreten. Früh geriet unsere Mannschaft in Rückstand, den Jonas Mendel aber auch schon in der 5.Minute per Strafstoß ausgleichen konnte. Mitte der ersten Hälfte ging Trossingen das zweite Mal in Führung. Sechs Minuten vor der Pause erhöhten die Gastgeber auf 3:1. Ohne Wechselmöglichkeit war an eine Aufholjagd nicht zu denken. Nachdem man nach Wiederanpfiff erneut ein frühes Gegentor hinnehmen musste hieß es vielmehr dagegenzuhalten und sich nicht abschießen zu lassen. Dies machte unsere SGM auch ordentlich. Erst in der Schlussminute musste man noch den Gegentreffer zum 5:1 Endstand hinnehmen.