Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 10.10.2020 um 10:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach II - SGM Harthausen / Epfendorf
0:5 (0:2)
Gegen die SGM Harthausen / Epfendorf kassiert die 7er-D-Jugend eine klare 0:5 Heimniederlage
Die 7er-D-Jugend traf beim zweiten Heimspiel auf einen Gegner, der fast ausschließlich Spieler des älteren Jahrgangs in seiner Startelf hatte. Die Gäste dominierten auch in der Anfangsphase das Spiel, hatten aber, bis auf den gut herausgespielten Führungstreffer (11.) kaum zwingende Chancen. Nach einer Viertelstunde fing sich unsere Spielgemeinschaft und Simon Haas hatte kurz nacheinander zwei gute Gelegenheiten zum Ausgleich. Beim ersten Schuss verhinderte der Pfosten den Treffer, eine Minute später ging der Schuss knapp am Pfosten vorbei. In diese hinein Phase konnte Harthausen nach einem unnötigen Handspiel den fälligen Strafstoß zum 2:0 verwandeln. Kurz nach dem Seitenwechsel lief unsere D-Jugend in einen Konter, der zum 3:0 führte. Man gab zwar nicht auf doch die Gäste konnten das Ergebnis in der Schlussviertelstunde noch auf 5:0 ausbauen.