Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 24.10.2020 um 10:30 Uhr
FC Göllsdorf - SGM Hardt / Lauterbach II
7:0 (3:0)
Beim starken Tabellenführer Göllsdorf kann die 7er-D-Jugend trotz gutem Widerstand eine 7:0 Niederlage nicht verhindern
Für die 7er-D-Jugend wurde das Auswärtsspiel beim Tabellenführer FC Göllsdorf die erwartet schwere Begegnung. Obwohl unsere Mannschaft gut auf- und eingestellt ins Spiel ging und den Gastgeber viel Kampf entgegensetzte war man letztendlich diesem Gegner klar unterlegen. Göllsdorf konnte vor der der Pause trotz heftiger Gegenwehr drei Treffer erzielen und so schon im ersten Abschnitt für klare Verhältnisse sorgen. Nach der Pause kam unsere Spielgemeinschaft für einige Minuten aus dem Tritt. Doch man fing sich wieder und konnte zumindest eine zweistellige Niederlage vermeiden.