Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 29.08.2021 um 15:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SGM Bösingen II / Beffendorf I
1:2 (0:2)
Die Kickers bleiben auch im dritten Spiel sieglos - entteuschende 1:2 Niederlage nach gegen die SGM Bösingen II / Beffendorf I
Auch im zweiten Heimspiel der Saison boten die Kickers eine enttäuschende Leistung. Gegen die noch punktlose SGM Bösingen II / Beffendorf I waren es die Gäste, die von Beginn an heiß waren und fast jeden Zweikampf gewannen. In der 13.Minute wurde Jonas Moosmann nach einem Eckball im Fünfmeterraum angegangen ohne dass dies vom Schiri abgepfiffen wurde. So konnte die SGM den Nachschuss zum 0:1 im Tor unter bringen. Nur zwei Minuten später unterlief den Kickers, beim Versuch einen langen Ball abzuschirmen, ein Foul im Strafraum und Bösingen / Beffendorf verwandelte den Strafstoß zum 2:0. Zur Pause konnten die Kickers zufrieden sein, dass man nur mit 0:2 zurück lag da die Gäste lange Zeit dichter am dritten Treffer als die Kickers dem Anschlusstor waren. Erst in den Minuten vor dem Seitenwechsel wurde man etwas präsenter vor dem gegnerischen Tor und hatten mit Freistößen von Joshua Broghammer, knapp übers Tor, und Daniel Bastiansen, stark vom Torwart pariert, sowie einem Kopfball von Maik Hessel, der knapp am Pfosten vorbei ging ein paar Chancen. Nach dem Seitenwechsel knüpfte unsere Erste zunächst ans Ender der ersten Hälfte an. Bei einem Schuss von Marco King konnte der Torwart den Ball gerade noch um den Pfosten lenken. Den darauf folgenden Eckball köpfte Christoph Müller zum 1:2 ein. Doch es gelang nicht den Druck dauerhaft aufrecht zu halten und die Gäste hatten auch im zweiten Abschnitt ein Chancenplus. Lediglich in der 76.Minute hätte ein Kopfball von Marvin Haas noch zum Ausgleich führen können doch der Ball landete an der Latte.
Mit nur einem Punkt aus den ersten drei Spielen droht nun angesichts der beiden nun anstehenden extrem schweren Auswärtsspielen beim Tabellendritten in Dietingen und beim verlustpunktfreien Tabellenzweiten Villingendorf sowie der noch weiter angespannten Personalsituation der komplette Fehlstart.