Punktspiel der 1.Mannschaft am Freitag, den 17.09.2021 um 19:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Bubsheim
2:0 (2:0)
Im dritten Heimspiel geliegt den Kickers der erste Sieg - verdientes 2:0 gegen den Tabellenvierten SV Bubsheim
Im vorgezogenen Spiel des 6.Spieltags sicherten sich die Kickers mit dem ersten Heimsieg drei wichtige Punkte. Gegen den Tabellenvierten SV Bubsheim zeige man über die gesamte Spielzeit eine gute Leistung. Schon in der ersten Minute hatte Ayoub Majuno den ersten Torabschluss. In der 7.Minute konnte der Torwart einen Schuss von Joshua Broghammer nicht fest halten, Ayoub Majuno schaltete am Schnellsten, wurde aber wegen Abseits zurückgepfiffen. In der Folge deuteten die Gäste an, dass sie mit Kontern gefährlich werden können, die beiden Abschlüsse kamen aber nicht aufs Tor. In der 16.Minute wurde ein Schuss von Daniel Bastiansen abgeblockt, den folgenden Eckball konnte Yannick Broghammer zum 1:0 einköpfen. Die Kickers setzten nach und Bubsheim kam kaum noch über die Mittellinie. Direkt nach dem Treffer gab es innerhalb von drei Minuten vier Torschüsse von Daniel Bastiansen (2), Ayoub Majuno und Fabian Spathelf, die teils nur knapp das Tor verfehlten. In der 34.Minute zog Daniel Bastiansen nach einem eigenen Einwurf, den Maik Hessel wieder zu ihm zurück prallen ließ, nach innen und zirkelte den Ball unhaltbar ins lange Eck. Auch danach hatte unsere Erste noch einige Gelegenheit das Ergebnis noch vor der Pause auszubauen. Neun Minuten nach dem Seitenwechsel bekam Joshua Broghammer frei im Strafraum den Ball nicht richtig unter Kontrolle, ein Gegner ging dazwischen und räumte ihn zusammen mit dem Ball ab. Drei Minuten später wurden die Gäste erstmals in diesem Spiel richtig gefährlich doch Jonas Moosmann konnte den Schuss mit dem Fuß abwehren. In der 66.Minute kam dann wieder Daniel Bastiansen zum Abschluss, erneut wäre der Torwart machtlos gewesen doch dieses Mal rettete der Pfosten für ihn. Drei Minuten später zog Joshua Broghammer einen Freistoß vom Strafraumeck aufs kurze Eck doch der Torwart war zur Stelle. Sechs Minuten vor dem Ende kam Marco King zum Abschluss doch mit einer Glanzparade verhinderte der Keeper das 3:0. Fünf Minuten später musste es ihm auch Jonas Moosmann gleich tun. Der Schuss der Gäste war noch einige Meter näher am Tor und entsprechend schwieriger zu halten.