Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 24.04.2022 um 15:00 Uhr
SGM Deisslingen / Lauffen - Kickers 09 Lauterbach
2:1 (1:1)
Kickers stellen auch den Tabellenführer vor Problme - unglückliche 1:2 Niederlage bei der SGM Deisslingen / Lauffen
Zum zweiten Mal in dieser Woche mussten die Kickers bei einem Spitzenteam antreten. Nach dem 2:2 Unentschieden beim Tabellenzweiten Bubsheim ging es jetzt zum Tabellenführer SGM Deisslingen / Lauffen der 2022 noch ohne Pflichtspielniederlage ist. Die Kickers hielten gut dagegen und ließen die SGM nicht ins Spiel kommen. Der Führungstreffer der Gastgeber fiel in der 21.Minute aus dem Nichts. Die Kickers zeigten aber eine gute Reaktion und Joshua Broghammer glich nur neun Minuten später zum 1:1 aus. Das Spiel war ausgeglichen und unsere Erste hatte sogar Chancen zur Führung. Zu Beginn der zweiten Hälfte waren die Kickers besser, mussten dann aber auswechseln. Sieben Minuten vor dem Ende ging Deisslingen glücklich mit 2:1 in Führung. Unserer Elf gelang es danach nicht mehr noch einmal auszugleichen. Es blieb beim Sieg des Tabellenführers bei dem unsere 1.Mannschaft sich durchaus einen Punkt verdient hätte.