Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 08.05.2022 um 15:00 Uhr
SV Gosheim - Kickers 09 Lauterbach
1:0 (0:0)
Die Kickers geben beim Tabellenvorletzten Gosheim das Spiel nach einer halben Stunde völlig aus der Hand und kassierren eine verdiente 0:1 Niederlage
30 Minuten ordentliches Spiel reichen auch beim Tabellenvorletzten nicht aus zumal die Chancen, die man in den ersten halben Stunde hatte, leichtfertig vergeben wurden. Schon nach wenigen Sekunden verfehlte Joshua Broghammer das gegnerische Tor, in der 4.Minute lenkte der Torwart einen Schuss von Marco King noch an den Pfosten. Beim ersten Konter der Gosheimer brannte es dann schon vor dem Kickerstor. Roman Wußler konnte den Rückstand verhindern und beim Nachschuss verfehlte der Angreifer das Tor. In der 7. und 14.Minute kam Christoph Müller aus aussichtsreichen Positionen zum Abschluss, verfehlte jedoch jeweils knapp das Tor. In der 22.Minute legte Christoph Müller für Joshua Broghammer auf, doch aus zehn Meter ging der Schuss knapp am Pfosten vorbei. Fünf Minuten später blieb ein Schuss von Luis Kunz in den Beinen der Abwehr hängen, kam zu Christoph Müller dessen Heber aber übers Tor ging. Danach gab es einen Bruch im Spiel unserer Mannschaft. Man ließ sich zu tief zurückfallen und gab das Mittelfeld preis. Durch die große Lücke kam kaum noch in Richtung gegnerisches Tor und die Gastgeber, die das Spiel immer mehr dominierten, kamen immer mal wieder zum Abschluss, zunächst noch ohne große Torgefahr. In der 77.Minute landete dann eine Flanke, die immer länger wurde am Pfosten und der zurückprallende Ball konnte gerade noch vor dem Stürmer geklärt werden. Fünf Minuten vor dem Ende war es dann soweit, man ließ einen Spieler frei aus 18 Meter zum Abschluss kommen und der traf zum 1:0. Auch wenn die Kickers danach noch mal die Schlagzahl, die man aus unverständlichen Gründen weit heruntergefahren hatte, erhöhten schaffte man es nicht sich in den verbleiben Minuten noch eine Chance zum Ausgleich zu erspielen.