Punktspiel der 2.Mannschaft am Samstag, den 30.10.2021 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SGM Dunningen II / Seedorf III
0:2 (0:1)
Der Negativlauf der 2.Mannschaft hält am - 0:2 gegen Dunningen II / Seedorf III ist die vierte Niederlage in Folge
Die Abwärtsspirale der 2.Mannschaft hält an. Durch die vierte Niederlage in Folge rutschen die Kickers in der Tabelle weiter ab. Vielleicht wäre es mal anderes gelaufen hätte der Treffer in der 10.Minute gegolten, doch der Schiedsrichter hatte zuvor fälschlicherweise Abseits gepfiffen obwohl es bei einem Abstoß kein Abseits gibt. Zwar korrigierte er sich danach und setzte das Spiel mit einem Schiedsrichterball fort, doch das nutzte unserer Mannschaft wenig, da der Treffer auf Grund des voreiligen Pfiffes nicht zählte. Insgesamt war es jedoch eine Partie auf schwachem Niveau, bei ber die SGM Dunningen II / Seedorf III nur auf die Fehler unserer Mannschaft warten musste um zu Abschlüssen zu kommen. Bis auf einen Schuss in der 21.Minute den Oliver Hils an die Latte lenkte waren diese aber auch nicht wirklich gefährlich. Bei unserer Zweiten ging dagegen nach vorne recht wenig, lediglich Tobias Rapp (11.) und Jonas Bilger (29.) gaben einen Schuss in Richtung gegnerisches Tor ab. Zwei Minuten vor der Pause führte dann ein fataler Fehlpass vor dem eigenen Strafraum zur Gästeführung. Nach dem Seitenwechsel änderte sich wenig am Spielverlauf. Die Gäste waren lange Zeit dichter am zweiten Treffer als unsere Mannschaft dem Ausgleich. In der 53.Miute verhinderte diesen Oliver Hils durch geschickten verkürzen des Winkels und in der 61.Minute lenkte Mohammed Akko einen Schuss, der den Weg ins Tor gefunden hätte, noch über die Latte. Zwei Eckbälle ließen dann die Kickers auf einmal am Ausgleich schnuppern. Beide Male verhinderte der Torwart einen Treffer von Nico Deuringer (69. und 71.). Mit einem Freistoß, den der Schütze nicht einmal richtig traf und der aus 25 Meter aufs Tor kullerte, erhöhte die SGM in der 75.Minute auf 2:0. Die Gäste machten danach nicht mehr viel, doch auch die letzten drei Abschlüsse unserer Mannschaft brachten das Tor nicht wirklich in Gefahr.