Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 07.11.2021 um 12:30 Uhr
SpVgg Oberndorf II - Kickers 09 Lauterbach II
3:0 (1:0)
Nach der erneuten 3:0 Niederlage in Oberndorf hat die 2.Mannschaft nur noch zwei Punkte Vorsprung auf den letzten Tabellenplatz
Bei der zweiten Mannschafft der Kickers läuft zur Zeit zusammen. Mit jetzt fünf Spielen ohne Punkt und drei Begegnungen ohne eigenen Treffer rückt das Tabellenende immer näher. Beim Tabellendritten SpVgg Oberndorf II stand man in der ersten Halbzeit zwar recht ordentlich, nach vorne ging jedoch wenig und hinten verursachte man viel zu viele Standardsituationen gegen sich. Eine davon nutzte Oberndorf in der 10.Minte zu einem Kopfballtor zum 1:0. In der zweiten Hälfte hatte Oberndorf einige gute Chancen die sie nicht nutzen konnten oder die von Nils Mayer vereitelt wurden. In der 80. Minute erhöhten die Gastgeber nach einem gut herausgespielten Angriff per Abstauber auf 2:0. Unsere Zweite hatte im ganzen Spiel lediglich einen Lattenschuss von Oliver Hils, ansonsten aber keine Chancen. Drei Minuten vor Spielende als alle unsere Spieler samt Torwart aufgerückt waren machte Oberndorf mit einem Konter aufs leere Tor alles klar.