Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 14.11.2021 um 12:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SGM Fluorn II / Winzeln III
5:1 (2:1)
Nach fünf Niederlagen in Folge gewinnt die 2.Mannschaft der Kickers mit 5:1 gegen die SGM Fluorn II / Winzeln III
Im letzten Heimspiel vor der Winterpause konnte die 2.Mannschaft ihre Niederlagenserie durchbrechen. In der ersten Hälfte sah es zunächst nicht danach aus. Die SGM Fluorn II / Winzeln III ging bereits in der 10.Minute durch einen Abstauber nach einem von Roman Wußler abgewehrten Freistoß in Führung. Zwei Standardsituationen drehten die Partie. Erst traf Nils Mayer in der 21.Minute mit einem direkten Freistoß zum 1:1, dann köpfte er in der Nachspielzeit der ersten Hälfte nach einem Eckball per Kopfball zum 2:1. Die Kickers zeigten ihre beste Saisonleistung und bekamen nach dem Ausgleich und dem Führungstreffer auch immer mehr Sicherheit in ihr Spiel. Die Gäste versuchten nach der Pause zwar anfangs noch das Spiel noch einmal zu drehen, unsere Abwehr stand in dieser Partie aber stabil und ließ wenig zu. Das 3:1 in der 61.Minute sorgte für eine Befreiung. Steffen Maier legte auf Robin Heiler ab und dessen Schuss landete unhaltbar im Netz. Zwei Minuten später kam Robin erneut zum Abschluss, dieses Mal konnte der Keeper den Schuss noch abblocken. In der 69.Minute wurde Steffen Maier im Mittelfeld nicht angegriffen, zog aus 27 Meter ab und der Ball schlug platziert flach neben dem Pfosten zum 4:1 ein. Damit war der Widerstand der Gäste endgültig gebrochen. Fünfzehn Minuten vor dem Ende köpfte Robin Heiler eine Flanke von Saleh Shihabi zum 5:1 ein. Das Ergebnis hätte jetzt sogar noch höher ausfallen können. Der Torwart parierte noch einen Schuss von Oliver Hils (64.) und drei Minuten vor dem Schlusspfiff lenkte er einen Freistoß von Valentin King über die Latte.