Punktspiel der 2.Mannschaft am Donnerstag, den 14.04.2022 um 18:30 Uhr
SV Waldmössingen III - Kickers 09 Lauterbach II
2:2 (0:1)
Beim Tabellenletzten SV Waldmössingen III kommt die 2.Mannschaft nicht über ein 2:2 Unentschieden hinaus
Mit dem 2:2 im Nachholspiel in Waldmössingen bleib unsere zweite Mannschaft nach zuletzt zwei Siegen auch im dritten Rückrundenspiel ungeschlagen, musste sich aber beim Tabellenletzten mit einem Unentschieden begnügen. In den ersten zehn Minuten gehöhrten komplett den Gastgebern, danach kam unsere Zweite zunehmend besser ins Spiel. Die erste dicke Chance hatte Robin Heiler, der außen durchging und aus fünf Meter am Torwart scheiterte, der Nachschuss von Nico Deuringer wurde abgeblockt. Mit einem Freistoß von der Seite brachte Maurizio Palmisciano die Kickers in der 18.Minute mit 1:0 in Führung. In der restlichen Spielzeit der ersten Hälfte war unsere Elf besser, hatte allerdings nur ein paar Halbchancen, ließen aber hinten bis auf eine Eins-gegen-Eins-Situation, bei der Oliver Hils den Ausgleich verhinderte, hinten nichts anbrennen. Nach dem Seitenwechsel startete unsere Mannschaft ganz schlecht, war viel zu weit von den Gegnern weg und kam nicht mehr in die Zweikämpfe. Mit einem Angriff über außen glich Waldmössingen schnell zum 1:1 aus. Zwar konnten die Kickers das Spiel wieder ausgeglichener gestalten doch in der 72.Minute geriet man nach einer Verkettung von Fehlern in Rückstand. Zweimal verpasste man es den Ball konsequent zu klären und auch der Schuss war nicht unhaltbar. In der Schlussphase machte unsere Zweite hinten auf, drückte auf den Ausgleich und wurde belohnt. Thomas Haberstroh traf nach einem Eckball zum 2:2 Ausgleich, ein Ergebnis in einem von beiden Seiten schwachen Spiel das in Ordnung ging.