Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 15.05.2022 um 12:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Herrenzimmern II
1:2 (0:2)
Die 2.Mannschaft schafft es nicht daheim gegen den Tabellenletzten zu punkten - 1:2 Niederlage gegen den SV Herrenzimmern II
Zum zweiten Mal in dieser Saison musste sich die 2.Mannschaft gegen den SV Herrenzimmern geschlagen geben. Gegen den Tabellenletzten gelang es den Kickers nicht dem Sieg vom letzten Wochenende einen weiteren Erfolg nachzulegen. Die Gäste, die in der ersten Hälfte besser im Spiel waren, gingen in der 19.Minute mit einem Distanzschuss in Führung. Nach 32 Minuten erhöhte Herrenzimmern auf 2:0. Noch vor der Pause hatte unsere Zweite Glück bei einem Lattentreffer. Kurz vor der Pause hatten die Kickers die Gelegenheit zum Anschlusstreffer. In der zweiten Hälfte kamen die Kickers etwas besser ins Spiel, doch vor dem Tor fehlte die letzte Genauigkeit. Nachdem die Gäste eine dicke Gelegenheit alles klar zu machen liegen ließen konnte Nils Mayer in der 63.Minute auf 1:2 verkürzen. Ein Schuss von Ayoub Majuno wurde abgeblockt und landete bei Nils, der dem Torwart keine Chance ließ. Auch wenn von den Gästen immer weniger nach vorne kam schafften es die Kickers nicht einmal mehr wenigstens noch einen Punkt zu retten.