Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 29.05.2022 um 12:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SpVgg Oberndorf II
2:4 (1:2)
Obwohl die 2.Mannschaft auch ihre Chancen hatte gab es gegen den Tabellendritten SpVgg Oberndorf II eine 2:4 Niederlage
Gegen den Tabellendritten SpVgg Oberndorf wäre für unsere 2.Mannschaft durchaus was möglich gewesen. Man hielt gut dagegen und hatte anfangs sogar mehr Chancen. In der 26.Minute verpasste Tobias Norz die dicke Chance zur Führung als er nach einem Schuss von Jonas Bilger den abgewehrten Ball nicht richtig traf und neben das leere Tor setzte. Mit einem Doppelschlag nutzten die Gäste ihre Chancen hingegen eiskalt aus und zogen in der 34. und 36.Minute auf 2:0 davon. Die Kickers schlugen jedoch gleich zurück. Nur zwei Minuten danach setzte sich Tobias Norz im Strafraum nach einem Einwurf durch und verkürzte auf 1:2. In der Nachspielzeit verhinderten Dominic und Thomas Haberstroh einen höheren Pausenrückstand. Nach dem Seitenwechsel kam unsere Elf wieder gut ins Spiel. In der 49.Minute segelte ein Schuss von Tobias Norz nur knapp übers Lattenkreuz, sechs Minuten später vergab er freistehend aus 11 Meter. Nach einer Stunde scheiterten die Gäste am Pfosten. Fünf Minuten bevor Oberndorf in der 77.Minute die Führung auf 3:1 ausbauen konnte hatte Tobias Norz eine weitere dicke Gelegenheit zum Ausgleichstreffer. Zwar konnte er kurz nach diesem Gegentor noch ein tolles Zuspiel von Maurizio Palmisciano zum 2:3 nutzen doch nachdem 4:2 im direkten Gegenzug war das Spiel gelaufen. In der Schlussminute verhinderte Dominic Lipp mit einer starken Parade eine noch höhere Niederlage.