Testspiel der A-Jugend am Samstag, den 31.07.2021 um 12:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - FV Tennenbronn
3:2 (1:2)
Die A-Jugend kommt im zweiten Testspiel dieser Woche gegen Tennenbronn zu einem 3:2 Sieg
Auch im zweiten Testspiel nach der langen Pause geriet unsere A-Jugend in Rückstand. Dieses Mal fiel der Gegentreffer in der in der 20.Minute. Im Gegensatz zum Spiel in Hornberg, wo man nach einem Tor immer kurz danach ein Zweites kassierte, konnte Luca Calvagna neun Minuten später zum 1:1 ausgleichen. Doch Tennenbronn war fünf Minuten vor der Halbzeit nochmals erfolgreich und ging damit mit einer 2:1 Führung in die Pause. Im Zweiten Abschnitt glich Felix Kncht in der 57.Minute zum 2:2 aus. Eine Viertelstunde vor dem Ende brachte Luca Calvagna unsere Spielgemeinschaft mit seinem zweiten Treffer erstmals in dieser Vorbereitung in Führung und dies rechte dann auch gleich zum ersten Sieg im zweiten Spiel.