Testspiel der A-Jugend am Samstag, den 11.09.2021 um 16:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SG Fischerbach / Haslach
0:1 (0:0)
Knappe 1:0 Niederlage gegen die SG Fischerbach / Haslach der A-Jugend im vorletzten Testspiel der A-Jugend
Gegen den bisher stärksten Gegner gab es für die A-Jugend die zweite Niederlage in der aktuellen Vorbereitung. In der B-Jugend hatte unsere Mannschaft noch zweimal mit 3:0 gegen diesen Gegner verloren. In einer ersten Halbzeit, in der die Gäste nur leichte Vorteile hatten gab es keine nennenswerten Aktionen vor den Toren wo die Torhüter eingreifen mussten. In der 55.Minute nutzte Fischerbach die erste Chancen und ging mit einem Kopfballtreffer in Führung. Erst ind er Schlussviertelstunde wurde die Begegnung etwas unterhaltsamer, beginnend mit einem Schuss der Gäste, den Jona Thimm zur Ecke abwehren konnte. Drei Minuten später dann die erste gute Chance für unsere SGM. Eine Flanke von Leo Knecht wurde vom Torwart unterlaufen und kam überraschend zu Zishen Huang, der nicht mehr schnell genug reagieren konnte und den Ball nicht richtig traf so dass dieser am leeren Tor vorbei ging. In der 80.Minute verkürzte Jona Thimm, als ein Angreifer im strafraum frigespielt wurde, gut den Winkel und lenkte den Ball noch über die Latte. Unsere A-Jugend machte jetzt druck und hatte in den letzten zehn Minuten noch drei Gelegenheiten zum Ausgleich. Erst lenkte der Keeper einen Schuss von Johannes Rapp über die Latte, dann ging ein Weitschuss von Leo Knecht übers Tor und vier Minuten vor dem Abpfiff parierte der Gästekeeper einen Schuss aus der Drehung von Felix Ganter stark und verhinderte so den Ausgleichstreffer.