Testspiel der A-Jugend/2.Mannschaft am Donnerstag, den 16.09.2021 um 19:00 Uhr in Hardt
SGM Hardt / Lauterbach - Kickers 09 Lauterbach II
6:0 (4:0)
Die A-Jugend überzeugt mit einem 6:0 Sieg gegen die 2.Mannschaft der Kickers
Ganz unterschiedlich läuft es gerade für unsere 2.Mannschaft und für die A-Jugend. Während die Kickers-Zweite gerade mitten in einem Umbruch steckt und sehnsüchtig darauf wartet, dass mal wieder mehrere Spieler aus der Jugend hochkommen scheint es als ob die A-Jugend gut auf die anstehende Runde vorbereitet wäre. Kurzfristig wurde nun noch ein Testspiel gegeneinander vereinbart das in Hardt ausgetragen wurde. Von Beginn an entwickelte sich eine einseitige Begegnung in der die A-Jugend klar dominierte. Manuel King brachte unsere A-Jugend in der 16.Minute in Führung. Noch vor der Pause legte er dann noch einen Dreierpack nach. Erst ein Doppelschlag in der 30. und 31.Minute und nur vier Minuten später erzielte er bereits seinen vierten Treffer. Bei unserer Zweiten dauerte es dagegen bis zur 50.Minute bis sie ihre erste Torchance hatten. Doch zumindest konnten sie nach dem Seitenwechsel lange Zeit weitere Gegentreffer verhindern. In den Schlussminuten konnte die A-Jugend dann aber doch noch zwei Tore nachlegen. Luca Calvagna erhöhte in der 83.Minute auf 5:0 und den Schlusspunkt zum 6:0 Endstand erzielte Felix Heitzmann zwei Minuten vor dem Abpfiff.