Punktspiel der A-Jugend am Mittwoch, den 06.10.2021 um 19:00 Uhr
SGM Rottweil / Deisslingen - SGM Hardt / Lauterbach
1:1 (1:0)
A-Jugend beibt weiterhin ungeschlagen - Manuel King rettet im Nachholspiel in Deisslingen in der Nachspielzeit einen Punkt
In der A-Junioren Qualistaffel 1 bleibt alles dicht beisammen. Nach dem Nachholspiel vom errsten Spieltag liegt die Spielgemeinschaft Hardt / Lauterbach mit 7 Punkten aus 3 Spielen als Tabellenführer gerade mal drei Punkte vor dem Tabellenvorletzten SGM Oberndorf. Das Unentschieden bei der SGM Rottweil / Deisslingen I ging, wenn man das gesamte Spiel betrachtet, in Ordnung. Vor der Pause waren die Gastgeber die bessere Mannschaft, hatten mehr Chancen und hätten auch höher als 1:0 führen können. Allerdings hatten sie bei einem Pfostenschuss von Manuel King auch Glück, dass es nicht mit einem Unentschieden in die Halbzeit ging. Nach dem Wiederanpfiff drehte sich das Spiel. Jetzt drückte unsere SGM auf den Ausgleich, vergab aber zahlreiche Chancen. Da der Ausgleichstreffer von Manuel King erst in der Nachspielzeit fiel muss unsere A-Jugend das Unentschieden als gewonnenen Punkt ansehen.