Punktspiel der A-Jugend am Freitag, den 19.11.2021 um 19:00 Uhr
SGM Oberndorf (9er) - SGM Hardt / Lauterbach
0:3 (0:2)
Die A-Jugend sichert sich am letzten Spieltag durch einen 3:0 Sieg beim Verfolger Oberndorf den 2.Platz in der Qualistaffel
Mit drei Siegen konnte sich die A-Jugend zum Abschluss der Qualirunde doch noch klar den 2.Platz sichern. Im letzten Spiel beim Tabellendritten Oberndorf, gegen den man in der Vorrunde die erste Saisonniederlage hinnehmen musste, hätte bereits ein Unentschieden ausgericht um diesen Platz zu verteidigen. Schon in der 8.Minute nutzte Manuel King einen Fehler der Innenverteidigung zur 1:0 Führung für usere Spielgemeinschaft. Neun Minuten später prüfte Johannes Rapp den Torwart mit einem Schuss aus knapp 30 Meter. In der 29.Minute kam Jannick Lutz nach einer Ecke zum Abschluss, im Gegenzug landete ein Schuss der Gastgeber am Pfosten. Kurz darauf kam Marius Armbruster, nachdem er von Felix Heitzmann freigespielt wurde, zum Abschluss. Bei der anschließenden Ecke verschätze sich der Torwart und ermöglichte so eine gute Chance von Johannes Rapp. Drei Minuten vor der Pause überspielte Luca Calvagna die gegnerische Abwehr und Johannes Rapp traf zum 2:0 ins kurze Eck. Auch nach dem Seitenwechsel kam nur selten was von Oberndorf. In der 52.Minute sreifte ein Freistoß von Johannes Rapp noch dem Pfosten. Fünf Minuten später versuchte es Luca Calvagna, dessen Freistoß knapp am Tor vorbei ging. In der 62.Minute verhinderte Roman Wußler mit einer Glanzparade dem Anschlusstreffer. Eine Viertelstunde vor dem Ende strich ein Schuss von Zishen Huang knapp übers Tor. Johannes Rapp machte dann in der 83.Minute mit einem Traumtor von der Strafraumkante alles klar. In den letzten Minuten hatten Marius Armbruster und Manuel King noch Gelegenheiten das Ergebnis weiter auszubauen.