Testspiel der A-Jugend am Montag, den 21.02.2022 um 19:00 Uhr
FV Tennenbronn - SGM Hardt / Lauterbach
1:2 (0:1)
Die A-Jugend gewinnt in Tennenbronn ihr erstes Vorbereitungsspiel auf die Rückrunde mit 2:1
Unter widrigen Wetterbedingungen fand das erste Testspiel der A-Jugend in Tennenbronn statt. Doch beide Mannschaften störten sich nicht daran und waren froh überhaupt mal wieder spielen zu können. Die Anfangsphase gehört den Gastgebern aus Tennenbronn, welche mit einer Eckballserie immer wieder vor das Tor unserer SGM kamen, ohne dabei wirklich zwingende Chancen zu haben. In der 30. Spielminute tauchte dann doch ein Angreifer frei vor Jona Thimm auf, der Schuss ging aber übers Tor. Eine tolle Kombination führte dann in der 43.Minute zum 0:1 für unsere SGM. Jona Thimm machte das Spiel mit einem langen Ball auf den Flügel schnell, wo Luca Calvagna auf Manuel King weiterleitete. Seinen durchgesteckten Pass verwerte Marvin Pfaff zur Führung, welche auch der Halbzeitstand bedeutete. In der zweiten Hälfte übernahm unsere Mannschaft dann das Spielgeschehen und kam immer wieder zu Chancen. Eine der wenigen Chancen der Tennenbronner in der zweiten Hälfte nutzen diese zum zwischenzeitlichen 1:1 Ausgleich. Doch unsere Mannschaft drückte auf die erneute Führung. Diese gelang nach einer Verlagerung auf die linke Seite, wo Luca Calvagna in der 80.Minute den Siegtreffer erzielen konnte.